Kreisliga C 6

Remis bei Tabellennachbarn

SV Kripp II - SC Bad Bodendorf II  1 : 1 (0:1)

Im Nachholspiel am gestrigen Mittwoch auf dem Kunstrasen in Kripp, zwischen dem SV Kripp II und dem SCB II, trennten sich die Mannschaften nach 90 Minuten unentschieden 1 : 1.

Gingen die Mannen um das Trainerteam Matern/Leimbach nach 30 Minuten durch Sebastian Herf noch in Führung konnten die Gastgeber in der 61. Minute durch Buran Azizi den Ausgleich erzielen. Für beide Mannschaften ändert sich in der Tabelle dadurch nichts. Kripp II bleibt weiterhin Tabellenvierter mit 28 Punkten und der SCB II steht unverändert auf Platz 5 mit 26 Punkten.

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 07.05.2017 erwarten die Spieler des SCB II, zum vorletzten Spiel der Saison, die Mannschaft vom VfR Waldorf. Anstoß dieser Begegnung ist um 12.00 Uhr auf dem Sportplatz in Bad Bodendorf.