Erfolgreiche Woche für die JSG Westum/Löhndorf/Bad Bodendorf

Durch zwei Siege, auswärts gegen den FSV Lahnstein und zu Hause gegen die JSG Herresbach, kletterten die A-Junioren der JSG Westum/Löhndorf/Bad Bodendorf auf den vierten Tabellenplatz.

FSV Lahnstein - JSG Westum/Löhndorf/Bad Bodendorf 0:1 (0:1)

Das Spiel gegen den FSV Lahnstein hätte, aufgrund der Vielzahl an guten Tormöglichkeiten, wesentlich höher gewonnen werden müssen. In der 1. Halbzeit tat man sich noch schwer mit dem tiefen Rasenplatz, was sich allerdings in der 2. Halbzeit änderte. Trotzdem erspielte man sich auch im 1. Durchgang Chancen. Es waren gerade mal sieben Minuten gespielt, da scheiterte Marius Nechterschen mit einem Kopfball nach Freistoß von Marcel Ossendorf. Nachdem man weitere Gelegenheiten durch Sebastian Ramacher (14.), Florian Palm (18.) und wiederum Marius Nechterschen (27.) ausgelassen hatte, war es in der 28. Minute dann doch soweit. Nach einem Doppelpass zwischen Christopher Klein und Sebastian Ramacher, erzielte Letzterer mit einem Schuss am Torwart vorbei das 1:0 für die Gäste. Dies war auch der Halbzeitstand.